Bistecche di coriandolo con insalata di pomodoro e rucola

Bistecche di coriandolo con insalata di pomodoro e rucola
Le bistecche di coriandolo con insalata di pomodoro e rucola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 538 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.38 per porzione. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, bistecche di controfiletto 00g 6-8oz, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, Insalata di pomodoro con olive + Coriandolo, e Coriandolo Pollo con pomodoro insalata di mais.

Istruzione

1
Schiacciare i semi di coriandolo con i grani di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
2
Aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso essiccati, quindi utilizzare per rivestire entrambi i lati delle bistecche. Accantonare. Preriscaldare una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare a metà i pomodorini e condirli con la cipolla rossa, l'olio e il succo di limone e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Lancia il razzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cuocere le bistecche per 2-3 minuti per lato, lasciare riposare e servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute91
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