Bistecche di controfiletto italiano
La ricetta bistecche di controfiletto italiano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 705 calorie, 101 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche di controfiletto marinate, Bistecche di controfiletto alla griglia, e Bistecche di controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente le bistecche con 1 cucchiaino di sale e pepe; strofinare con la miscela di aglio. Coprire e raffreddare le bistecche almeno 2 ore.
Cospargere le bistecche in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Preriscaldare una griglia elettrica interna a contatto bilaterale secondo le istruzioni del produttore su HIGH.
Mettere le bistecche sulla griglia, chiudere il coperchio; grill 7 a 9 minuti (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Tagliare le bistecche a metà.
Nota: Quando si utilizza una griglia a gas o carbone all'aperto, bistecche grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
7 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.