Bistecche di controfiletto alla griglia con salsa di peperoni e capperi

Bistecche di controfiletto alla griglia con salsa di peperoni e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 423 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di capperi e briciole di pane, Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrosto, e Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salsa: Mettere una teglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Grigliare i peperoni su tutti i lati fino a carbonizzare, circa 10 minuti.
Mettili in una ciotola con 1 cucchiaio d'acqua. Coprire la ciotola con un coperchio o un involucro di plastica per 30 minuti.
Rimuovere la pelle carbonizzata, il nucleo e i semi dai peperoni.
Tagliare la carne in strisce spesse 1/4 di pollice e metterle in una piccola ciotola. In una ciotola a parte sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, i capperi e il prezzemolo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare il composto sopra i peperoni e saltare fino al rivestimento. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore ,( può essere fatto 1 giorno di anticipo).
Bistecche: mettere una teglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire le bistecche su entrambi i lati con il sale affumicato e le erbe di Provenza.
Condire con olio d'oliva e grill per 4 a 6 minuti ogni lato per medio-raro.
Rimuovere le bistecche dalla padella grill a un tagliere e lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
Tagliare sottilmente le bistecche e disporle sui piatti da portata. Top con la salsa e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.