Bistecche di cervo marinate
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le bistecche di cervo marinate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di cervo, salsa worcestershire, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È perfetto per valentin day. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo (cervo), e Bistecche di cervo e sugo (cervo) per ricette simili.
Istruzione
Metti la carne di cervo in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola, unire gli altri ingredienti.
Versare la metà sopra il cervo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte. Conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata dalle bistecche. Broil 3-4 in. dal calore per 4 minuti. Girare; imbastire con marinata riservata. cuocere 4 minuti in più, imbastire spesso, o fino a quando un termometro di carne legge 160° per media o 170° per ben fatto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Chianti, Montepulciano
La bistecca di cervo funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Questi vini rossi di medio-leggero corpo non sopraffare la carne magra e lo farà gusto meno gamey. Si potrebbe provare Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.