Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici

Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici
Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici è un glutine ricetta con 3 porzioni. Per $11.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 548 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di aceto balsamico, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cervo e funghi selvatici Wellington, Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, e Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in 100ml di acqua calda per 10 minuti fino a renderli morbidi, quindi scolare, riservando il liquido, tritare grossolanamente e mettere da parte. Condire le bistecche con molto pepe e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella fino alla formazione di schiuma, quindi cuocere le bistecche per 2 minuti su ciascun lato per medie rare o più a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella e conservare warm.In nella stessa padella, friggere lo scalogno, quindi aggiungere i funghi scolati e cuocere fino a doratura leggermente. Spruzzare lo Sherry, quindi aggiungere il liquido di porcini, l'aceto balsamico e la panna, e cuocere a fuoco lento fino a ottenere una salsa densa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimettere le bistecche e i loro succhi nella padella, spoon sopra la salsa e servire con poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute35
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