Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici

Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici è un glutine ricetta con 3 porzioni. Per $11.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 548 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di aceto balsamico, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cervo e funghi selvatici Wellington, Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, e Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati.
Istruzione
Immergere i funghi secchi in 100ml di acqua calda per 10 minuti fino a renderli morbidi, quindi scolare, riservando il liquido, tritare grossolanamente e mettere da parte. Condire le bistecche con molto pepe e un po ' di sale.
Scaldare il burro e l'olio in una padella fino alla formazione di schiuma, quindi cuocere le bistecche per 2 minuti su ciascun lato per medie rare o più a proprio piacimento.
Togliere dalla padella e conservare warm.In nella stessa padella, friggere lo scalogno, quindi aggiungere i funghi scolati e cuocere fino a doratura leggermente. Spruzzare lo Sherry, quindi aggiungere il liquido di porcini, l'aceto balsamico e la panna, e cuocere a fuoco lento fino a ottenere una salsa densa e cremosa.
Rimettere le bistecche e i loro succhi nella padella, spoon sopra la salsa e servire con poltiglia.