Bistecche di bufala con olio di aglio del Cile

Bistecche di bufalo con olio di aglio Cile - è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $11.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Bistecche Roadhouse con Ancho Chile Rub, e Bistecche alla griglia con salsa rossa Cile.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di olio vegetale a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e pepe rosso schiacciato e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando l'aglio diventa oro pallido, circa 5 minuti.
Versare l'olio aromatizzato in una ciotola o vaso resistente al calore e condire con sale.
Condire le bistecche con sale e pepe. In una grande padella in ghisa, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio solo fino al fumo.
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, croccante e rara, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a fettine le bistecche trasversalmente attraverso il grano e disporre le fette sui piatti.
Condire con l'olio di aglio del cile sulla carne e servire.