Bistecche di bisonte con aglio arrosto

Bistecche Bison Rib Eye con aglio arrosto è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $19.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di bisonte con salsa di funghi, Bistecche di bisonte con salsa balsamica di Fichi, e Bistecche di cavolfiore condite con bison cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire l'aglio con sale e pepe. In una padella a prova di forno, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il lato tagliato aglio verso il basso.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e arrostire finché sono teneri, circa 30 minuti.
Impostare la padella a fuoco moderato. Fate sobbollire per far evaporare il brodo.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; cuocere fino a quando l'aglio è rosolato.
Trasferire l'aglio in un piatto.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire le bistecche, aggiungerle alle padelle e scottare a fuoco vivo per 2 minuti. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando le bistecche sono medio-rare, circa 6 minuti; trasferire ai piatti.
Versare metà del vino in ogni padella e far bollire. Raschiare i succhi da 1 padella nell'altra; far bollire fino a ridurre della metà.
Aggiungere l'acqua e far bollire fino a ridurre della metà, 5 minuti. Spegnere il fuoco, ruotare nel burro rimanente. Condire con sale e versare sopra le bistecche.
Guarnire con l'aglio e servire.