Bistecche di baccalà in camicia con salsa all'uovo (Torsk Med Eggesaus)
Bistecche di baccalà in camicia con salsa all'uovo (Torsk Med Eggesaus) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 964 calorie. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $8.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai burro, erba cipollina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecche di baccalà in crosta di patate con salsa di burro al limone, Bistecche di salmone in camicia con salsa di yogurt e aneto, e Bistecche di salmone in camicia con limone Cetriolo Salsa di yogurt.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.