Bistecche di agnello con piselli e Menta

Bistecche di agnello con piselli e Menta
Se $1.01 per porzione cadute nel vostro budget, bistecche di agnello con piselli e menta potrebbe essere un grande senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di germogli di piselli, olio d'oliva, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini di agnello con piselli e menta, Costolette di agnello con purè di piselli e menta, e Cremagliera di agnello con salsa di cocco e menta e piselli glassati per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare il timo, quindi schiacciarlo in un pestello e mortaio con un grosso pizzico di sale. Mescolare l'olio d'oliva e una macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Spennellare l'agnello e mettere da parte per trenta minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Lessare i piselli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le foglie di menta, il burro e un pizzico di sale in un frullatore o robot da cucina e sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scolare i piselli e li sfrecciare nel frullatore o processore con il burro di menta fino ad avere una spessa, crema verde. Se hai bisogno di tenerlo caldo, mettilo in una ciotola coperta con un foglio di alluminio in una padella con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Grigliare l'agnello su entrambi i lati fino a quando l'esterno è croccante e l'interno è ancora rosa rosa e succosa. A seconda dello spessore del vostro agnello e il calore della vostra griglia, questo richiederà circa quattro minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Dividere la crema di piselli tra quattro piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Mettere l'agnello cotto in cima, poi una manciata di germogli di piselli sull'agnello. Agitare un filo d'olio sopra i germogli di agnello e pisello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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