Bistecche cubate ripiene
Le bistecche cubate ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 26g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3,55 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il pepe, la salsa browning e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cubed Steaks Italiano, Bistecche a cubetti di funghi, e Bistecche a cubetti Parmigiana.
Istruzione
Bistecche Pound a 1/4-in. spessore.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Condimento per insalata con cucchiaio su bistecche. Coprire e raffreddare per 1 ora.
In una grande casseruola, unire le verdure, il brodo e il sale rimanente. Coprire e cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando liquido.
Spoon 1/4 tazza di miscela di verdure su ogni bistecca; arrotolare e fissare con stuzzicadenti. In una grande padella antiaderente, la carne marrone rotola nell'olio su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
Unire amido di mais e riservato liquido di cottura fino a che liscio; mescolare in padella gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la salsa di doratura se lo si desidera.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Servire con involtini di bistecca.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva