Bistecche costate pepate

Bistecche costate pepate
Questa ricetta serve 6. Se 41 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, costolette pepato-Eye potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecche di Ribeye pepate, Bistecche pepate con salsa, e Bistecche pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti.
2
Spennellare le bistecche con olio; strofinare con miscela di pepe. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
5
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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