Bistecche con salsa Roquefort è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 574 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di controfiletto di manzo, panna, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Cozze cremose con salsa Roquefort, Bistecche con salsa di funghi, e Costolette in salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro e scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo. Condire le bistecche con sale e pepe e scottare rapidamente su entrambi i lati. Ridurre il calore a medio, e continuare la cottura bistecche 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il brandy nella padella e mescolare per allentare i pezzi dorati dal basso. Mescolare la crema e tornare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare il formaggio nella salsa fino a quando non si scioglie.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.