Bistecche classiche Au Poivre

Bistecche classiche Au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 915 calorie, 51 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brandy, demi-glace di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Steak Au Poivre (Bistecche con grani di pepe schiacciati), Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.