Bistecche Bloody Mary con burro di oliva verde

Bloody Mary bistecche con burro di oliva verde è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia concentrato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Costolette di costolette con burro di prezzemolo e colpi di Bloody Mary, Bloody Mary Bistecca con sedano + Olive Tapenade, e Ricetta verde Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva, quindi cospargere con un mix di pepe incrinato e semi di sedano. Cuocere le bistecche alla cottura desiderata sulla griglia preriscaldata. Al termine, lasciare riposare le bistecche su un piatto continuando con la ricetta.
Portare il mix di Bloody Mary, il concentrato di succo d'arancia e la vodka a ebollizione a fuoco alto; quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mentre la salsa sta cucinando, purea le olive, il burro e l'aglio in un piccolo robot da cucina fino a quando quasi liscio.
Per servire, versare una pozza di salsa al centro di ogni piatto. Affettare ogni bistecca in 4 o 5 fette, e fan fuori sopra la salsa.
Aggiungere un ciuffo di burro d'oliva, e cucchiaio un po ' più di salsa overtop.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.