Stroganoff bistecche prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 930 calorie, 59 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $6.22 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, crema di cartone inacidito, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistecche di cervo con salsa alla stroganoff e patatine fritte, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Stroganoff.
Istruzione
1
Friggere la cipolla nel burro in una padella grande fino a renderla morbida. Mescolare l'aglio e i funghi e friggere a fuoco vivo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la paprika, friggere per 30 secondi, quindi versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio vegetale nella stessa padella e cuocere le bistecche per 2-3 minuti per lato; tenere in caldo. Tornare funghi in padella, versare il brodo di manzo e bolla ferocemente per ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mescolare in un la panna acida, prezzemolo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.