Bistecche alla griglia di New York con salsa San Marzano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche alla griglia di New York con salsa di San Marzano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 719 calorie, 60 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di New York, pomodori in scatola, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecche alla griglia marinate di New York, Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva, e Bistecche alla griglia di New York Strip con burro all'aglio arrostito.
Istruzione
Calore 1/4 tazza di olio d'oliva in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori freschi tritati o pomodori in scatola con succo; schiacciare grossolanamente i pomodori con lo schiacciapatate.
Aggiungere 6 rametti di basilico e pepe rosso tritato essiccato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a consistenza densa salsa (circa 3 tazze), mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire la salsa a piacere con sale grossolano kosher e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare le bistecche e le fette di pane con olio d'oliva.
Cospargere le bistecche con sale grossolano kosher e pepe nero appena macinato. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 7 minuti per lato per medio-raro. Grigliare le fette di pane fino a doratura e segni di griglia appaiono, circa 2 minuti per lato.
Spoon un po ' di salsa calda su 6 piatti, poi top ciascuno con 1 bistecca. Spoon salsa aggiuntiva su ogni bistecca.
Tagliare il pane a metà sulla diagonale; mettere il pane accanto alle bistecche.
Guarnire con ulteriori rametti di basilico e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.