Bistecche alla griglia con pomodori marinati

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche alla griglia con pomodori marinati potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di paprika, peperoncino in polvere, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Bistecche di prosciutto marinato alla griglia, Bistecche di controfiletto marinato alla griglia, e Bistecche marinate alla griglia di New York Strip sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare i primi 11 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Mettere i pomodori in un 13x9-in. piatto; versare la miscela di birra sopra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo, mescolare strofinare condimenti; strofinare su bistecche. Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciate riposare 5 minuti prima di tagliare ogni bistecca in terzi.
Mettere le bistecche su un piatto. Top con pomodori; irrorare con qualsiasi miscela di birra rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.