Bistecche alla griglia con funghi
Bistecche alla griglia con funghi è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bistecche alla griglia, Bistecche di salmone alla griglia, e Bistecche Santa Fe alla griglia.
Istruzione
Cospargere uniformemente le bistecche con 1 cucchiaino. sale, pepe e aglio in polvere.
Mettere le bistecche su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Broil bistecche 7 a 8 pollici dal calore 6 a 7 minuti su ogni lato o al grado di cottura desiderato.
Rimuovere le bistecche dal forno.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi. Rosolare i funghi 3 minuti o fino a doratura; aggiungere il restante 1/8 cucchiaino. sale. Disporre le bistecche su un piatto da portata e coprire uniformemente con i funghi.
Cospargere con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc