Bistecche alla griglia con aglio e olio di prezzemolo

Bistecche alla griglia con aglio e olio di prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 46g di proteine, e 38 g di grasso. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi bistecche di conchiglie, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, e Bistecche all'osso con salsa di prezzemolo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Mettere l'acqua, il sale e gli spicchi d'aglio interi in una piccola casseruola e portare a ebollizione sulle griglie della griglia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con la miscela di aglio e acqua e condire con pepe. Griglia per 4-5 minuti per lato per cottura medio-rara, imbastendo con la miscela aglio-acqua ogni minuto o giù di lì.
Mentre le bistecche sono grigliate, mescolare insieme l'olio, l'aglio tritato finemente e il prezzemolo in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere. Non appena le bistecche si staccano dalla griglia, versare la salsa sopra le bistecche e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca a fette spesse 1/4 di pollice e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.