Bistecche alla griglia

Bistecche alla griglia Rib-eye potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, bistecche a costine, condimento di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Bistecche alla griglia, e Bistecche di prosciutto alla griglia.
Istruzione
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti. Strofinare le bistecche in modo uniforme con il condimento della bistecca.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
2 1/2 minuti. Usando le pinze, girare ogni bistecca con un angolo di 60 gradi e grigliare altri 2 1/2 minuti. Flip bistecche, e griglia 2 1/2 minuti. Girare bistecche ad un angolo di 60 gradi, e grill 2 1/2 più minuti (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla griglia e spennellare uniformemente con il burro.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.