Bistecche al cubo di aglio

Le bistecche di cubo di aglio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di cipolla, 0% - meno-sodio brodo di manzo, aglio pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche cubiche marocchine, Bistecche Cube-Fornello lento, e Bistecche al cubo soffocato di Lori.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare il prodotto a base di uova e l'aglio. In un altro piatto poco profondo, posizionare le briciole di cracker.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche di manzo con sale e pepe all'aglio. Immergere entrambi i lati di ogni bistecca nella miscela di prodotti a base di uova, quindi rivestire con briciole di cracker.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere circa 2 minuti o fino al marrone. Girare la carne di manzo, aggiungendo un po ' del restante 1 cucchiaio di olio sotto ogni bistecca. Cuocere circa 2 minuti in più o fino al marrone.
Aggiungere la cipolla. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare brodo e amido di mais.
Aggiungere alla padella; scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Servire la salsa sulla carne di manzo; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.