Le bistecche al burro di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, rafano e burro di erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro, Bistecche di filetto con crema di rafano, e Costata di rafano Occhio bistecche.
Istruzione
1
Per prima cosa, fai la medicazione.
2
Mescolare l'aceto, lo scalogno, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola, quindi frullare nell'olio d'oliva. Strappare le foglie di insalata in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte. Ora, scaldare una padella piastra ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare leggermente le bistecche su ciascun lato con olio, quindi condire con sale e pepe. Piastra per 2-3 minuti su ogni lato, fino a cottura a proprio piacimento. Gettare l'insalata nel condimento. Top ogni bistecca con qualche fetta di rafano e burro di erba cipollina, poi servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.