Bistecche al burro di rafano

Bistecche al burro di rafano
Le bistecche al burro di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, rafano e burro di erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro, Bistecche di filetto con crema di rafano, e Costata di rafano Occhio bistecche.

Istruzione

1
Per prima cosa, fai la medicazione.
2
Mescolare l'aceto, lo scalogno, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola, quindi frullare nell'olio d'oliva. Strappare le foglie di insalata in pezzi di dimensioni morso e mettere da parte. Ora, scaldare una padella piastra ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare leggermente le bistecche su ciascun lato con olio, quindi condire con sale e pepe. Piastra per 2-3 minuti su ogni lato, fino a cottura a proprio piacimento. Gettare l'insalata nel condimento. Top ogni bistecca con qualche fetta di rafano e burro di erba cipollina, poi servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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