Bistecche a costine con osso alla griglia

Bistecche alla griglia Bone-in Rib-Eye è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 717 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in crosta di formaggio, bistecche a costine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche alla griglia, Bistecche alla griglia, e Bistecche alla griglia con Confit di Cipolla balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue (alto calore). Se si utilizza la griglia a gas, lasciare il lato opposto spento; se si utilizza la griglia a carbone, tenere il lato opposto privo di carboni.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva, quindi cospargere entrambi i lati con pepe nero incrinato e sale affumicato.
Bistecche Grill sul lato caldo del barbecue fino a quando griglia segna forma, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le bistecche sul lato spento della griglia, coprire e cuocere a cottura desiderata, circa 8 minuti per medie-rare.
Trasferire le bistecche nei piatti; lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
Servire pomodori in crosta di formaggio blu a fianco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.