Bistecca Xavier

Xavier Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1162 calorie, 88 g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di lance di asparagi, olio d'oliva, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca Xavier, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Condire le bistecche con sale e pepe a piacere.
Mettere in un piatto di vetro e condire con salsa Worcestershire. Girare le bistecche, coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti. Girare di nuovo le bistecche e marinare 15 minuti in più.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia preriscaldata, chiudere il coperchio e cuocere per 7 minuti. Saltate le lance di asparagi con un filo d'olio e condite con sale e pepe a piacere.
Posizionare gli asparagi sulla griglia, girare le bistecche e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando le bistecche iniziano a rassodare e sono leggermente rosa al centro, e gli asparagi sono teneri, circa 7 minuti aggiuntivi. Girare gli asparagi a metà. Top ogni bistecca con 3 lance di asparagi e formaggio svizzero. Continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.