Bistecca svizzera cremosa
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la Bistecca Svizzera Cremosa. Questa ricetta è per 8 persone e costa 2,98 dollari a porzione. Una porzione contiene 485 calorie , 32 g di proteine e 21 g di grassi . Una persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per San Valentino . Andate al supermercato e prendete la bistecca di manzo, il burro, l'acqua e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 52% . Il Porridge Svizzero Freddo , il Panino con Prosciutto Grigliato e Svizzero e il Panino con Prosciutto e Svizzero, Funghi e Cavolo Nero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
In una padella grande, rosolare la carne di manzo nel burro da entrambi i lati.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri e guarnire con la cipolla.
Mescolate la zuppa con l'acqua; versatela sulla cipolla. Coprite e cuocete a fuoco lento per 8-10 ore o finché la carne non sarà tenera.