Bistecca svizzera al forno con patate
La bistecca svizzera al forno con patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di sugo di manzo, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Bistecca svizzera al forno con patate, Bistecca svizzera al forno, e Bistecca svizzera di Karen (piano cottura, pentola di coccio o forno) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, disporre la carne in un unico strato. Top con carote e cipolla.
In una ciotola media, mescolare pomodori e sugo; cucchiaio su manzo e verdure. Coprire con un foglio; cuocere 2 ore.
In 3-quart casseruola, fare le patate come indicato sul sacchetto con acqua, latte e burro. Mescolare nell'uovo fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere la teglia dal forno. Scoprire; miscela di patate cucchiaio su miscela di carne calda. Tornare al forno; cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando le patate sono impostati.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.