Bistecca svizzera

Bistecca svizzera
Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate la bistecca svizzera. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,26 dollari a porzione. Una porzione contiene 239 calorie , 30 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete acqua, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 57% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Fiocchi d'avena svizzeri freddi , Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in pezzi della dimensione di una porzione. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
In una padella capiente, rosolare la bistecca nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare e mettere in una casseruola da 2,5 litri. Aggiungere sedano, cipolla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Unire l'acqua, l'aglio e la salsa per bistecca; versare sulle verdure,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Coprite e infornate a 350° per 1 ora e mezza o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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