Bistecca sud-occidentale, mais e fagiolini neri

Southwestern bistecca, mais, e fagioli neri avvolge potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, fagioli, olio extravergine di oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest, Insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest, e Impacchi di mais e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti, mescolando bene a cappotto.
Disporre circa 1/3 tazza di base alla griglia bistecca fianco verso il basso centro di ogni tortilla. Top ogni tortilla con circa 1/3 miscela di mais tazza e 2 cucchiai di formaggio; arrotolare. Avvolgere i panini in un foglio di alluminio o carta oleata e raffreddare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.