Bistecca strofinata al caffè con peperoni e cipolle

Caffè strofinato Bistecca con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 281 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai senape in polvere, caffè istantaneo, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Caffè strofinato bistecca, Caffè strofinato bistecca, e Caffè strofinato bistecca e uova per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di zucchero di canna, il caffè solubile, cacao in polvere, senape in polvere, cile in polvere, cannella e 1 cucchiaino di sale in una ciotola; strofinare il composto tra le dita fino a fine. Condire la bistecca con sale, quindi strofinare generosamente con la miscela di caffè e spezie.
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Lavorando in lotti, se necessario, scottare la bistecca, 3 a 6 minuti per lato per la media rara.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare; riservare i succhi nella padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di zucchero di canna e la cipolla nella padella.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, e pepe qb; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperone e 1/4 tazza di acqua; cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime. Condire con sale e pepe.
Taglia la bistecca contro il grano. Dividere la bistecca, il peperone, la cipolla e i succhi dalla padella tra i piatti.
Servire con spicchi di lime e pane di mais.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.