Bistecca scottata in padella con salsa di pepe verde e patate al forno al sale
Pan scottato bistecca striscia con salsa di pepe verde e patate al forno sale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $14.24 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1389 calorie, 113 g di proteine, e 80g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi brandy, senape di digione, bistecche a strisce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Bistecca alla griglia di New York con salsa di cinque grani di pepe, e Bistecca di striscia scottata in padella con salsa di crema di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere 2 dei 4 pezzi di manzo fino a quando non iniziano a fumare visibilmente. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Spegnere il fuoco sotto la padella e utilizzare un paio di pinze per posizionare le bistecche nella padella 1 per 1 in un unico strato. Accendere il fuoco sotto la padella e rosolare il primo lato, da 3 a 5 minuti. Cerca di resistere alla tentazione di girarli o spostarli mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Girare le bistecche sul secondo lato e rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Disporre le bistecche su un rack per "riposare" mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Rimuovere il grasso in eccesso da 1 delle pentole che è stato utilizzato per cuocere le bistecche e riservare l'altra padella per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e lo scalogno e cuocere fino a quando sono traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere i grani di pepe verde e il brandy e cuocere fino a quando il liquido si riduce quasi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Mescolare la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire. Ruotare la padella in modo che tutti i sapori iniziano a fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il brodo di vitello e ridurre ad una consistenza desiderabile, quindi mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
9
Riscaldare 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere 2 dei 4 pezzi di manzo fino a quando non iniziano a fumare visibilmente. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Spegnere il fuoco sotto la padella e utilizzare un paio di pinze per posizionare le bistecche nella padella 1 per 1 in un unico strato. Accendere il fuoco sotto la padella e rosolare il primo lato, da 3 a 5 minuti. Cerca di resistere alla tentazione di girarli o spostarli mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Girare le bistecche sul secondo lato e rosolare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
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Disporre le bistecche su un rack per "riposare" mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Rimuovere il grasso in eccesso da 1 delle pentole che è stato utilizzato per cuocere le bistecche e riservare l'altra padella per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere 1 cucchiaio di burro e lo scalogno e cuocere fino a quando sono traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
14
Aggiungere i grani di pepe verde e il brandy e cuocere fino a quando il liquido si riduce quasi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Verde
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
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Mescolare la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire. Ruotare la padella in modo che tutti i sapori iniziano a fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere il brodo di vitello e ridurre ad una consistenza desiderabile, quindi mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere le patate in una casseruola con un coperchio montato che è abbastanza grande per contenere le patate. Saltateli con un po ' di sale marino e le foglie di alloro. Coprire la casseruola e mettere al centro del forno per cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Quando le patate sono tenere quando forate con la punta di un coltello, togliere la casseruola dal forno e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare la padella riservata che le bistecche sono stati cotti a fuoco medio e aggiungere le patate nelle sgocciolature bistecca. Cuocere fino a doratura e diventare leggermente croccante. leggermente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Disporre le patate sul fondo di 4 piatti e top con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Condire con la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere le patate in una casseruola con un coperchio montato che è abbastanza grande per contenere le patate. Saltateli con un po ' di sale marino e le foglie di alloro. Coprire la casseruola e mettere al centro del forno per cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Quando le patate sono tenere quando forate con la punta di un coltello, togliere la casseruola dal forno e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Scaldare la padella riservata che le bistecche sono stati cotti a fuoco medio e aggiungere le patate nelle sgocciolature bistecca. Cuocere fino a doratura e diventare leggermente croccante. leggermente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Disporre le patate sul fondo di 4 piatti e top con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
12
Condire con la salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.