Bistecca scottata facile

Bistecca scottata facile
Facile scottato bistecca è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Bistecca di controfiletto scottata in padella, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere la bistecca dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente, circa 30-45 minuti.Condire la bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Strofinare entrambi i lati con l'olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare una padella a fondo medio pesante (non antiaderente!) a fuoco vivo fino a quando molto caldo, ma non fumare, circa 3 a 4 minuti. (Se la padella diventa troppo calda e inizia a fumare, toglierla dal fuoco per raffreddare un po'.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la bistecca nella padella e lasciarla cuocere indisturbata fino a formare una crosta scura sul fondo, circa 3 o 4 minuti.Capovolgere la bistecca con pinze o una spatola e cuocere fino a quando non è medio raro, circa 3 o 4 minuti in più. Per verificare la cottura, utilizzare il dito per premere sulla bistecca: Dovrebbe essere ferma intorno ai bordi, ma ancora dare al centro. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea; dovrebbe leggere circa 125 ° F a 130 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
PinzaPinza
PadellaPadella
4
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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