Bistecca scottata con spaghetti di riso piccanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca scottata con spaghetti di riso piccante una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai salsa di pesce, succo di lime, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spaghetti asiatici piccanti con tofu scottato, Tonno scottato con avocado e spaghetti di riso integrale, e Bistecca scottata e insalata di riso al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e non reattiva e frullare per combinare; mettere da parte.Per le tagliatelle e la bistecca: Rivestire una teglia con uno strato di carta assorbente; mettere da parte. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere il bok choy e far bollire fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato alla teglia preparata; mettere da parte.Riportare la pentola d'acqua a ebollizione.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola resistente al calore e versare l'acqua bollente su di loro. Mescolare brevemente per separare i noodles, quindi lasciarli in ammollo fino a quando non sono sciolti e flessibili, circa 5 minuti.
Scolare in un colino; mettere da parte.Strofinare l'olio su entrambi i lati della bistecca e condire generosamente la carne con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 3 minuti. Posare con cura la bistecca nella padella e scottare per 6 minuti per lato per medie rare.
Trasferire su un tagliere per riposare, da 5 a 10 minuti.Riportare i noodles nella ciotola grande e aggiungere il bok choy riservato. Quando la bistecca di fianco è pronta, tagliarla longitudinalmente con il grano in 3 strisce. Tagliare ogni striscia contro il grano in pezzi spessi da 1/8 a 1/4 di pollice e aggiungere alla ciotola. Dare la vinaigrette riservato una frusta veloce, poi versarlo sopra la bistecca, tagliatelle, e bok choy.
Aggiungere il coriandolo e lanciare, usando le pinze, fino a quando tutto è uniformemente combinato e rivestito.
Servire guarnito con arachidi e spicchi di lime.