Bistecca scottata con purea di cavolfiore

Bistecca scottata con purea di cavolfiore
Bistecca scottata con purea di cavolfiore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 420 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Vai al negozio e prendi cavolfiore, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Capesante scottate con purea di cavolfiore, Capesante scottate con Purea di cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles balsamici, e 5 Ingrediente Lunedì: cosce di pollo scottate su purea di cavolfiore per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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