Bistecca Salisbury con sugo di funghi selvatici, patate fracassato con aglio e formaggio alle erbe e erba cipollina, crema di spinaci
Bistecca Salisbury con sugo di funghi selvatici, patate fracassato con aglio e formaggio alle erbe e erba cipollina, crema di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete erba cipollina o, brodo di manzo, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca di Salisbury Formaggio grigliato con sugo di funghi, Fracassato patate novelle con aglio ed erba cipollina, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Coprire la pentola con il coperchio e portare l'acqua a ebollizione. Sale acqua bollente e patate. Lasciare il coperchio pentola e fate sobbollire a rotolamento bollire finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le patate cuocere, unire la carne, Worcestershire, cipolla e bistecca condimento o sale e pepe. Formare 2 polpette grandi e ovali, spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Fagiolini Sottaceto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
3
Preriscaldare grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e le polpette di carne in una padella calda. Cuocere la carne 6 minuti su ogni lato fino a quando la carne è uniformemente caramellato sulla parte esterna e succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la carne e coprire con un foglio di latta sciolto per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Aggiungere ancora 1 giro di padella olio extra vergine di oliva e burro nella padella, poi i funghi. Condire i funghi con sale e pepe e soffriggere i funghi finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mentre i funghi cuociono, spremere gli spinaci scongelati asciugandoli strizzandoli in un canovaccio da cucina. In una piccola padella, aggiungere burro e panna e scaldare a una bolla a fuoco moderato. aggiungere spinaci e sale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci si addensano con la crema, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Ai funghi, aggiungere una spolverata di farina nella padella e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Sbattere in magazzino e addensare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Mentre la salsa si addensa, scolare le patate e tornare al piatto caldo. Smash patate con un po ' di metà e metà o crema e aglio e formaggio alle erbe. Smash e incorporare erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungi sale e pepe, a tuo gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Per servire, versare sugo sopra bistecca Salisbury.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Servire patate e crema di spinaci accanto alle bistecche. Ora che è una cena TV, DELUXE!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti