Bistecca Salisbury con sugo di cipolla
Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Vai al negozio e prendi la zuppa di cipolle condensata, l'uovo, le briciole di pane e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca Salisbury con sugo di cipolla, Bistecca Salisbury con sugo di funghi e cipolla, e Bistecca Salisbury con sugo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo. Mescolare in 1/3 tazza di zuppa, pangrattato, sale e pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in sei polpette ovali.
In una padella grande, tortini marroni a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160° e i succhi scorrono chiari.
Togliere e mettere da parte; scolare.
Aggiungere l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, la senape e la zuppa rimanente in padella. Portare a ebollizione.
Restituisci le polpette alla padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire polpette e sugo con tagliatelle.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.