Bistecca Salisbury con sugo

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salisbury bistecca con sugo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 25g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carne macinata, salsa worcestershire, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca Salisbury con sugo di funghi, Bistecca Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latte, le saltine, la cipolla e il prezzemolo. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire il sugo, ketchup, Worcestershire e pepe; versare sopra polpette.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.