Bistecca Salisbury con sugo

Bistecca Salisbury con sugo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salisbury bistecca con sugo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 25g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carne macinata, salsa worcestershire, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca Salisbury con sugo di funghi, Bistecca Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latte, le saltine, la cipolla e il prezzemolo. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una piccola ciotola, unire il sugo, ketchup, Worcestershire e pepe; versare sopra polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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