Bistecca Salisbury con sugo

Bistecca Salisbury con sugo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salisbury bistecca con sugo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 25g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carne macinata, salsa worcestershire, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca Salisbury con sugo di funghi, Bistecca Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latte, le saltine, la cipolla e il prezzemolo. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una piccola ciotola, unire il sugo, ketchup, Worcestershire e pepe; versare sopra polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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