Bistecca Potpie
Bistecca Potpie potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 296 calorie, 21g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. Una miscela di pimento macinato, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta bistecca Potpie, Girandola Bistecca Potpie, e Potpie di frutti di mare.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le cipolle in 2 cucchiai di olio fino a doratura.
Scolare e mettere da parte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire gli ingredienti secchi; aggiungere carne e agitare per rivestire. Rosolare la carne nell'olio rimanente nella stessa padella.
Aggiungere acqua; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora.
Aggiungere le patate; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Versare in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno. Top con fette di cipolla.
Rotolo di pasta per adattarsi piatto di cottura.
Posizionare sopra il riempimento a caldo; sigillare i bordi del piatto. Fai delle fessure nella crosta.
Cuocere a 450° per 25-30 minuti o fino a doratura. Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare l'overbrowning.