Bistecca piccante su un bastone
Bistecca piccante su un bastone richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come piatto principale. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spiedini di bambù, paprika, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca su un bastone, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, e Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 24 spiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minuti
Tagliare la bistecca gonna contro il grano in pezzi spessi 1/2 pollici. Spiedo ogni pezzo di bistecca sugli spiedini di bambù. Spingere lo spiedo in modo che la bistecca sia più vicina all'estremità piatta dello spiedo e la punta dello spiedo sia in basso.
Mettere su un piatto o una teglia da forno.
In una piccola ciotola unire il condimento piccante della bistecca e la paprika e cospargere la bistecca. Cuocere sulla griglia preriscaldata o sulla griglia a fuoco medio-alto. Grill per 2 a 3 minuti per lato.
Tagliare le estremità del melone.
Tagliare il melone a metà, usando un cucchiaio per estrarre i semi.
Posizionare le metà del melone su piastre con le estremità inferiori verso il basso.
Mettere un piccolo ramekin nell'apertura di ogni metà; questo manterrà la salsa di immersione.
Rimuovere gli spiedini dalla griglia e attaccare ogni spiedo nel melone.
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti.
Mescolare bene e trasferire al ramekin nel melone.
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti.
Mescolare bene e trasferire al ramekin nel melone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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