Bistecca piccante su un bastone richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come piatto principale. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai spiedini di bambù, paprika, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca su un bastone, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, e Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 24 spiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Tagliare la bistecca gonna contro il grano in pezzi spessi 1/2 pollici. Spiedo ogni pezzo di bistecca sugli spiedini di bambù. Spingere lo spiedo in modo che la bistecca sia più vicina all'estremità piatta dello spiedo e la punta dello spiedo sia in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un piatto o una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una piccola ciotola unire il condimento piccante della bistecca e la paprika e cospargere la bistecca. Cuocere sulla griglia preriscaldata o sulla griglia a fuoco medio-alto. Grill per 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare le estremità del melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
6
Tagliare il melone a metà, usando un cucchiaio per estrarre i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Posizionare le metà del melone su piastre con le estremità inferiori verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
8
Mettere un piccolo ramekin nell'apertura di ogni metà; questo manterrà la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Rimuovere gli spiedini dalla griglia e attaccare ogni spiedo nel melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
1
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene e trasferire al ramekin nel melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene e trasferire al ramekin nel melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.