Bistecca Picadillo Tacos morbidi

Steak Picadillo Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai uvetta, concentrato di pomodoro, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Bistecca Picadillo Tacos morbidi, Bistecca Picadillo Tacos morbidi, e Tacos morbidi alla bistecca per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Aggiungere alla padella; soffriggere 3 a 4minuti per lato per medio-raro.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere il peperone alla padella. Soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori con peperoncini verdi, olive, uvetta, concentrato di pomodoro, cumino e pimento. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, mescolando spesso, 3 o 4 minuti. Condire a piacere con sale, pepe e salamoia di oliva.
Tagliare la bistecca a fette spesse 1/3 di pollice sulla diagonale attraverso il grano.
Aggiungere la bistecca e qualsiasi succo di salsa in padella; mescolare.
Char tortillas sopra la fiamma del gas o in broiler fino a quando annerito in macchie, 15 a 20 secondi per lato. Dividere il ripieno tra le tortillas.
Cospargere con coriandolo e servire.
Per porzione: 401 calorie, 15 g di grassi, 4 g di fibre
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.