Bistecca perfetta con insalata di ravanello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.31 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di burro lattuga, cetriolo, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca Tostadas con insalata di ravanello, Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, e Bistecca con salsa di ravanello per ricette simili.
Istruzione
1
Tamponare le bistecche con carta assorbente. Condire con 2 cucchiaini di sale e 3 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le bistecche e cuocere alla cottura desiderata, 5 a 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
4
Lasciare riposare per 10 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe rimanenti. In una grande ciotola, unire i ravanelli, il cetriolo e la lattuga con la vinaigrette. Tagliare la bistecca e servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.