Bistecca, patatine e salsa al pepe veloce

Bistecca, patatine e salsa di pepe veloce potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi una doppia crema extra, patate, bistecche e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 115 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Bistecca di funghi Portobello e patatine di polenta con salsa béarnaise {vegetariana, senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere 1 cucchiaio di olio in una piccola teglia e scaldare nel forno. Lessare le patate in acqua salata per 3 minuti prima di scolarle e lasciarle asciugare a vapore per qualche minuto. Condire, con attenzione gettare in olio caldo e cuocere per 30-35 minuti fino a quando croccante e dorato.
Quando le patatine sono quasi fatte, scaldare il resto dell'olio in una padella. Condire la bistecca con un sacco di pepe appena macinato e un po ' di sale, quindi friggere per 2-3 minuti su ogni lato, a seconda di quanto raro ti piace. Riposare per 5 minuti mentre si prepara la salsa.
Versare l'olio in eccesso dalla padella e aggiungere l'aceto. Bolla, quindi aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre della metà. Mescolare attraverso la crema, gorgogliando per addensare un po', quindi aggiungere tanto pepe in più come ti piace.
Servire con bistecca, patatine e piselli.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.