Bistecca minuto con sugo di funghi

Bistecca minuto con sugo di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 234 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, funghi, crema di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi.
Istruzione
Sbattere insieme la zuppa e i prossimi 3 ingredienti fino a che liscio; mettere da parte.
Cospargere 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe uniformemente sulle bistecche. Mescolare insieme rimanente 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e la farina in un piatto poco profondo. Draga bistecche in miscela di farina.
Friggere le bistecche in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le bistecche, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere i funghi e timo, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mescolare riservato miscela zuppa in miscela di funghi in padella; cuocere 1 minuto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione e restituire le bistecche alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.