Bistecca marinata con cipolle caramellate

La bistecca marinata con cipolle caramellate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 303 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di un.1. salsa originale, bistecca di manzo controfiletto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca marinata con cipolle caramellate, Costolette di maiale marinate con senape tagliata spessa con cipolle rosse caramellate, e Bistecca con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la medicazione, 2 cucchiai. salsa di bistecca, zucchero e aglio fino a quando mescolato.
Versare sopra la bistecca in un piatto di vetro poco profondo; girare la bistecca per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, broiler di calore.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare la bistecca sulla teglia da carne. Bistecca alla griglia, 4 pollici dal calore, 8 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Togliere dal fuoco; coprire.
Lasciate riposare 5 min. prima di tagliare il grano a fette sottili. Mescolare la salsa di bistecca rimanente in cipolle.