Bistecca marinata con cipolle caramellate

Bistecca marinata con cipolle caramellate
La bistecca marinata con cipolle caramellate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 303 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di un.1. salsa originale, bistecca di manzo controfiletto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca marinata con cipolle caramellate, Costolette di maiale marinate con senape tagliata spessa con cipolle rosse caramellate, e Bistecca con Cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la medicazione, 2 cucchiai. salsa di bistecca, zucchero e aglio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Versare sopra la bistecca in un piatto di vetro poco profondo; girare la bistecca per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nel frattempo, broiler di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Posizionare la bistecca sulla teglia da carne. Bistecca alla griglia, 4 pollici dal calore, 8 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Togliere dal fuoco; coprire.
9
Lasciate riposare 5 min. prima di tagliare il grano a fette sottili. Mescolare la salsa di bistecca rimanente in cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
10
Servire con carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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