Bistecca marinata alle erbe e uova strapazzate morbide

Bistecca marinata alle erbe e uova strapazzate morbide
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare bistecca alle erbe marinate e uova strapazzate morbide una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, sale kosher e pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Asiatico morbido uova strapazzate, Uova strapazzate morbide con Brie, e Uova strapazzate con asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca: In una grande ciotola, mescolare insieme origano, timo, dragoncello, coriandolo, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio d'oliva e succo di lime fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati, quindi condire a piacere con sale e pepe. Oppure, combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulisci fino a formare una pasta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di erbe sulle punte della bistecca e mescolare fino a quando la bistecca è uniformemente rivestita. Usando una forchetta, forare ogni pezzo di bistecca su tutto. Lasciare riposare per almeno un'ora e fino a notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Quando sei pronto a cucinare, preriscaldare la padella o la griglia a fuoco alto, quindi scottare le bistecche fino a quando il centro del pezzo più spesso di ogni bistecca è 57° per medie rare, lasciare riposare le punte della bistecca mentre cucini le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Per le uova: In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio basso. Quando il burro è sciolto aggiungere le uova. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando le uova sono cotte dolcemente e crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la bistecca e dividere tra quattro piatti. Dividete anche le uova tra i piatti e servite guarnite con erba cipollina tritata e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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