Bistecca marinata alle erbe e uova strapazzate morbide
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare bistecca alle erbe marinate e uova strapazzate morbide una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 49g di proteine, e 33 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, sale kosher e pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Asiatico morbido uova strapazzate, Uova strapazzate morbide con Brie, e Uova strapazzate con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Per la bistecca: In una grande ciotola, mescolare insieme origano, timo, dragoncello, coriandolo, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio d'oliva e succo di lime fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati, quindi condire a piacere con sale e pepe. Oppure, combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulisci fino a formare una pasta uniforme.
Versare la miscela di erbe sulle punte della bistecca e mescolare fino a quando la bistecca è uniformemente rivestita. Usando una forchetta, forare ogni pezzo di bistecca su tutto. Lasciare riposare per almeno un'ora e fino a notte in frigorifero.
Quando sei pronto a cucinare, preriscaldare la padella o la griglia a fuoco alto, quindi scottare le bistecche fino a quando il centro del pezzo più spesso di ogni bistecca è 57° per medie rare, lasciare riposare le punte della bistecca mentre cucini le uova.
Per le uova: In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio basso. Quando il burro è sciolto aggiungere le uova. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando le uova sono cotte dolcemente e crema pasticcera.
Tagliare la bistecca e dividere tra quattro piatti. Dividete anche le uova tra i piatti e servite guarnite con erba cipollina tritata e pane tostato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.