Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio carbonizzato
La Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio Carbonizzato è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca gonna, radicchio strappato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Radicchio Carbonizzato con Balsamico e Pancetta, Radicchio Carbonizzato con Aceto Balsamico e Pancetta, e Radicchio Marinato Balsamico con Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare la bistecca in 2 cucchiai di aceto e aglio tritato 15 minuti a temperatura ambiente. In una ciotola separata, unire la cipolla e 1 cucchiaio di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Togliere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata e cuocere la bistecca per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire con le pinze alla piastra; coprire.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Aggiungere la cipolla al wok e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Trasferire sul piatto con una schiumarola; coprire.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere i pomodori al wok; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere la marinata riservata; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9
Aggiungere il radicchio e il restante 1 cucchiaio di aceto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Strofinare i toast con i lati tagliati dello spicchio d'aglio rimasto fino a fragrante. Top ciascuno con bistecca e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Guarnire con rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.