Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio carbonizzato

La Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio Carbonizzato è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di aceto balsamico, bistecca gonna, radicchio strappato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Radicchio Carbonizzato con Balsamico e Pancetta, Radicchio Carbonizzato con Aceto Balsamico e Pancetta, e Radicchio Marinato Balsamico con Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
Marinare la bistecca in 2 cucchiai di aceto e aglio tritato 15 minuti a temperatura ambiente. In una ciotola separata, unire la cipolla e 1 cucchiaio di aceto.
Wok calore o grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Togliere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata e cuocere la bistecca per 2 minuti.
Trasferire con le pinze alla piastra; coprire.
Aggiungere la cipolla al wok e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Trasferire sul piatto con una schiumarola; coprire.
Aggiungere i pomodori al wok; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la marinata riservata; portare a ebollizione.
Aggiungere il radicchio e il restante 1 cucchiaio di aceto; togliere dal fuoco.
Strofinare i toast con i lati tagliati dello spicchio d'aglio rimasto fino a fragrante. Top ciascuno con bistecca e verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.