Bistecca italiana alla griglia e verdure potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 465 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale condito pepato, foglie di basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure italiane grigliate con pasta, Cajun Bistecca alla griglia e verdure, e Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 2 cucchiai di condimento, 2 cucchiai di basilico e 3/4 cucchiaino di sale condito pepato in una grande ciotola; mettere da parte per le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Vegetale
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare il condimento rimanente, il basilico e il sale condito pepato in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Basilico
Manzo
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Aggiungere gli asparagi, la cipolla e il peperone alla miscela di condimento riservata; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Asparago
Cipolla
5
Posto in usa e getta da 8 pollici piazza stagnola pan o griglia cestino (griglia “wok”). Riserva condimento in ciotola.
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
Stagnola
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia padella di verdure 4 a 6 pollici da fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Marinare
Manzo
Attrezzatura che userete
Griglia
7
Aggiungere la carne alla griglia accanto alla padella. Coprire e griglia di manzo e verdure 10 a 12 minuti, girando manzo una volta e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando la carne è desiderato cottura e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
8
Spennellare il manzo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
9
Aggiungere le verdure alla ciotola con condimento riservato; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Tagliare la carne a fette sottili. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
11
Servire verdure con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
12
Irrorare con ulteriore medicazione se lo si desidera.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.