Bistecca in stile country

Bistecca in stile country
La bistecca in stile country potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 430 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, sale kosher, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Bistecca in stile country, Bistecca in stile country, e Bistecca fritta di campagna.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare la carne con il grano in fette spesse 1/2-inch e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GranoGrano
CarneCarne
4
Mettere la farina in una teglia. Dragare i pezzi di carne su entrambi i lati nella farina. Intenerire la carne, usando un dispositivo di agugliatura, fino a quando ogni fetta è spessa 1/4 di pollice. Dragare di nuovo la farina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Aggiungere abbastanza olio vegetale o grasso di pancetta per coprire solo il fondo di un forno olandese da 4 a 5 litri impostato a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere le bistecche nella padella, facendo attenzione a non sovraffollare. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
6
Rimuovere le bistecche in un piatto e ripetere fino a quando tutte le bistecche sono state dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Rimuovere le ultime bistecche dalla pentola e aggiungere il brodo di pollo e timo e frusta fino a quando il liquido appena arriva a ebollizione. Restituire le bistecche alla pentola e assicurarsi che siano tutti immersi nel liquido. Coprire la pentola e metterla nel forno sul rack centrale. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera e cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BisteccaBistecca
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista