Bistecca in stile country

La bistecca in stile country potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 430 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, sale kosher, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Bistecca in stile country, Bistecca in stile country, e Bistecca fritta di campagna.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Tagliare la carne con il grano in fette spesse 1/2-inch e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere la farina in una teglia. Dragare i pezzi di carne su entrambi i lati nella farina. Intenerire la carne, usando un dispositivo di agugliatura, fino a quando ogni fetta è spessa 1/4 di pollice. Dragare di nuovo la farina e mettere da parte.
Aggiungere abbastanza olio vegetale o grasso di pancetta per coprire solo il fondo di un forno olandese da 4 a 5 litri impostato a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere le bistecche nella padella, facendo attenzione a non sovraffollare. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche in un piatto e ripetere fino a quando tutte le bistecche sono state dorate.
Rimuovere le ultime bistecche dalla pentola e aggiungere il brodo di pollo e timo e frusta fino a quando il liquido appena arriva a ebollizione. Restituire le bistecche alla pentola e assicurarsi che siano tutti immersi nel liquido. Coprire la pentola e metterla nel forno sul rack centrale. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera e cadere a pezzi.