La bistecca gaelica irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 53 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.59 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai lo spicchio d'aglio, la senape di grano, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine gaeliche irlandesi e scozzesi, Bistecca e Irish Stout Pie, e Marinata di whisky irlandese: perfetta su bistecca o pollo per ricette simili.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.