Bistecca fritta con sugo di funghi
La ricetta Bistecca Paese-fritto con sugo di funghi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $2.83 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai latte, albume d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Paese bistecca fritta con sugo di funghi, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese Bistecca fritta con sugo per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di latte e albumi in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire 1/3 tazza di farina e successivi 4 ingredienti (1/3 tazza di farina attraverso il pepe) in un piatto poco profondo. Lavorare con 1 bistecca alla volta, immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina. Ripetere la procedura con le bistecche rimanenti, la miscela di uova e la miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Mentre bistecche cuocere, preparare purè di patate secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 1/3 tazze di latte. Tieniti al caldo.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 3 minuti.
Unire 2 1/2 cucchiai di farina, 1/4 cucchiaino di sale e brodo, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Cucchiaio sulle bistecche.
Servire con purè di patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc