Bistecca finta al forno con sugo

Bistecca finta al forno con sugo
Bistecca al forno falso con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 360 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,08 per porzione. Se hai un mix di sugo marrone, pepe macinato, cracker di saline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Bistecca al forno con sugo, Bistecca finta, e Spinaci e Prosciutto cotto Pasta finta con un top croccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, i cracker di saltina e il latte. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato. Linea un 10x15 pollici jellyroll pan con carta cerata. Premere saldamente la miscela di manzo nella padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 8 a 10 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalla carne e strofinare la farina sul lato superiore della carne. Capovolgere dalla padella su carta cerata, e strofinare la farina sul lato opposto pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Tagliare a pezzi (io uso un tagliapizza).
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
5
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere la carne fino a doratura su ciascun lato, girando solo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere in una teglia da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la zuppa condensata e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Versare sopra la carne nel piatto. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire bistecca falso e sugo con patate, riso, o tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SugoSugo
BisteccaBistecca
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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