Bistecca finta al forno con sugo
Bistecca al forno falso con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 360 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,08 per porzione. Se hai un mix di sugo marrone, pepe macinato, cracker di saline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Bistecca al forno con sugo, Bistecca finta, e Spinaci e Prosciutto cotto Pasta finta con un top croccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, i cracker di saltina e il latte. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato. Linea un 10x15 pollici jellyroll pan con carta cerata. Premere saldamente la miscela di manzo nella padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 8 a 10 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dalla carne e strofinare la farina sul lato superiore della carne. Capovolgere dalla padella su carta cerata, e strofinare la farina sul lato opposto pure.
Tagliare a pezzi (io uso un tagliapizza).
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Friggere la carne fino a doratura su ciascun lato, girando solo una volta.
Rimuovere in una teglia da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la zuppa condensata e il sugo.
Versare sopra la carne nel piatto. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.
Servire bistecca falso e sugo con patate, riso, o tagliatelle.